Чтоб счастливой всегда быть

Встану утром, словно тень,
Куда деть мне  новый день?
Безразличье ко всему,
Что же делать – не пойму.
Припев:
Чтоб счастливой нынче быть,
Нужно лишь себя любить.
За дневной большой заботой
Не початый край  работы.

Вновь плетусь к своей плите,
По душевной доброте,
Семье завтрак приготовить
На химической основе.
Припев:
Гляну в зеркало своё:
«Где ж лицо, лицо моё»?
Стало больше чуть морщин,
Вместо крема – вазелин.
Припев:
Где ж душе тут взять тепло?
Мне чуть-чуть не  повезло.
Как найти  во всей округе
Для души и сердца друга?
Припев:


Рецензии
Просится продолжение. Интересно бы ещё послушать. Удачи!

Лариса Потапова   13.05.2012 17:32     Заявить о нарушении
Над этим подумаю. Благодарю за тёплое пожелание! Николай.

Николай Меркулов   13.05.2012 19:32   Заявить о нарушении