Сладкий стих

Сладкий стих - былая поросль:
Из полынных трав
Вырастает жизнь порознь,
Столько раз солгав.

Вечер ласков - свет не включим,
Будем душу рвать...
И давай секрет разрушим -
Тёплая кровать!


Рецензии