Она и Квазимодо

365.Он был похож на Квазимодо:
Одна рука другой короче,
Был скромного к тому же рода,
Не отдыхал ни разу в Сочи.

Хромал на правую он ногу,
Один глаз был полузакрыт,
И каждому вселял тревогу
Его такой ужасный вид…

И лишь она не замечала
Всех недостатков и уродства,
И о любви его мечтала,
И было то не сумасбродство.

Она любила безоглядно,
Шокируя других отчасти,
Хотя и было всё наглядно:
Она нашла с ним своё счастье!
13.05.2012


Рецензии