Лебединая песня
Романс.
Почему мы с тобой никогда не встречали рассветы,
Почему никогда не ловили в ладони мы снег?
Почему мы с тобой не торили тропинок заветных,
В этот бурно летящий загадочный век?
Почему же не рвали мы первых весенних букетов,
И даже не спели мы первую песню свою?
До сих пор не могу я найти на всё это ответа,
Вспоминая тебя и суровую юность свою.
Почему мы любили друг друга, расставшись,
Отдавая все ласки и душу холодным ветрам?
А сегодня мы с грустью жалеем, признавшись,
В нашей первой любви лишь берёзкам, полям.
Крылатою птицей, как миг, наша жизнь пролетела,
Как же сильно хочу рассказать я о многом тебе.
Я прошу, чтобы ты на прощанье романсом мне спела,
Лебединую песню о тихо прошедшей судьбе.
Свидетельство о публикации №112051305422