Как с луны свалился кот

Не понять,  в чём же дело,
На фон луны встал он смело.
Словно с неё свалился кот,
У труб маячит обормот.

Откуда он явился вдруг?
Ведь это наш домашний друг,
На крыше просто кот «Черныш»
Иди ко мне скорей малыш.
 


Рецензии