Верно? Анекдот
Навстречу прапорщик идёт.
«Скажи, сынок, идём мы верно?
Деревню мы свою найдём?» -
«Ни фига! Совсем не верно!
Равненья нет в строю, примерно!
Носок не тянете Вы свой!
Колени согнуты дугой!
Ну-ка, снова рассчитайсь!
На «ать-два» в строю равняйсь!
Запевай походный марш!
Обе в ногу - шагом марш!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112051305417