Красивая и нежная
С чем сравнить тебя, ещё не знаю,
Ты была загадкою всегда.
С первым первоцветом разве в мае,
С летними дождями иногда!
Припев:
Милая, любимая, моя!
Как тебя ещё мне называть?
Красивая и нежная моя!
Как среди подруг тебя узнать?
С осенью сравнить, но осторожно.
Ты не так сурова, как она!
А с зимою вовсе не возможно.
Чаще ты тепла - не холодна!
Припев:
Разлучить никто уж нас не сможет.
Ты в моей душе живёшь давно.
Нам своя звезда любить поможет.
Встретиться с тобой нам суждено!
Припев:
Нежностью согреешь и любовью,
Улыбкою разгонишь в душе грусть.
Поведёшь своею строгой бровью,
И, поверь, я вновь в тебя влюблюсь!
Припев:
Свидетельство о публикации №112051305413
Николай Меркулов 13.05.2012 19:31 Заявить о нарушении