Homo homini lupus est. ЧЧВ

Я Маугли - человек,
Способен уничтожить себе ровню.
Наверно повезло мне больше всех,
Остался чист, мир не залив людскою кровью.

Как не был свят я,
Волки' всё же, белее.
Убийство их стезя для выживанья,
Моё ж, для удовольства и сильнее.

В том сходство и различие природы,
В том суть от бытия.
Войною чрез века, бежать чрез годы,
Основа разума - где горькая слеза.

Мне просто повезло в одном,
Судьба не подала оружия стального.
Но жажду, чую крови всем нутром,
В глубь чащи люд заступит лишь ногою.

Где человеки - всюду ссоры,
Мозги, чтоб жутко разлетались.
От Каина брошены те споры,
Чтоб размножаясь, кровью и психозами метались.


Рецензии