Я и типы пития... палиндромы

О, дробь Бордо,
 о, нив вино!
 Реки ликер,
 гор грог,
 рога кагор
 или пунш? Ну, пили…
 Или опоили.
 
Бар, еда, мадера, б…
 И гарь браги.
 - А дик жар бражки, да?
 -Да, гони вино, гад!
 
Нем раб-бармен-
 лакал
 виски, лик сив.
 И к сивухе чеху виски.
 
А куму - "Мори мух!" Анисовка – как в осинах ум, и рому мука.
 
Лили - пила бурбон, сноб рубал и пилил...
 А сух абсент не с Бахуса.
 
Лето, худо. Сыт, мыт. Саке – щекастым! Ты соду хотел?..
 
(но саке – века сон).
 
Либидо водка, как довод – и бил!
 
Три псу холку, к лоху спирт!
 Он вальс ног. О, мастер, врет самогон славно…
 
Лег на фортепиано... – вона – и Петроф(ангел!)

Или пили-пили,
 или пот топили,
 или путы тупили
 или душу туш удили…
 =======================


Рецензии