Новая звезда
Ты сейчас, как яркая звезда,
Вновь играешь с памятью моей.
Хочу, чтоб в жизни было так всегда,
От твоей любви в душе теплей.
Припев:
Пусть в душе твоей морщинки
Разойдутся, словно, льдинки,
А глаза всегда будут без слёз.
В них улыбки пусть сияют,
Яркой радугой играют,
И зажжётся новая звезда.
Память милой юности пришлёт
Розовый рассвет и тишину.
Верю я, любовь ко мне придёт
В эту очень раннюю весну.
Припев:
Ты сейчас прекрасна, как букет
Первой распустившейся сирени.
Надеяться и ждать душой ответ
Буду, даже стоя на коленях.
Свидетельство о публикации №112051305403