люблю...

Люблю вечер, крепкий чай,
И заплакать, вдруг, невзначай,
Люблю сладкой ванили дурман,
И приятного сна обман.
Прохладу дождливой грозы,
И сопение дочки в ночи,
Люблю правду, пускай горька,
Посидеть, помечтать у пруда,
Я люблю тебя жизнь!
А ты?
-ДА!


Рецензии