Гордячка

 
Ты ушла, не закрывая
За собою даже дверь.
Ах, ты  гордая какая,
Но, и я, гордец, поверь.
Припев:
Ах, гордячка, ох, гордячка,
Что же делать мне с тобой?
Сразу видно – Сибирячка
С длинной русою косой.

Там  калина, там рябина -
Зимой красные стоят.
По- наторено тропинок
К посиделкам у девчат.

Не хочу с тобой я ссоры,
Не хочу тебя терять.
О любви переговоры
Я с тобой готов начать.
Припев:


Рецензии