Новогодняя позёмка

(родному городу посвящаю).

Ох, не спит  мой город  милый
В Новогоднюю всю ночь.
Разнаряженый, красивый,
Словно в свадьбу чья-то дочь.
Припев:
А по улицам ночным
Всё метёт, метёт, поземка.
По заснеженным, родным
Прошуршит совсем не громко.

Яркий свет ночных окон,
Как фонтан из детской сказки,
Под церковный перезвон,
До утра кружит в салазках.
Припев:
Звон хрустальный  до небес,
Разлетится  по Вселенной,
Будет  множество чудес
В нашей жизни непременно.


Рецензии