Новогодняя звезда

Не уходи, тебя прошу я,
Тебя прошу – не уходи.
Тебе дарю звезду ночную,
Тебе одной её  дарю.
Припев:
Ты  - новогодняя звезда,
Тобой одной в мечтах живу.
Поверь,  любовь мне не  игра,
Тобой я сильно дорожу.


Тобой одною  любоваться
Я буду, словно в полусне.
Тебе одной лишь признаваться
 В любви, сгорая, как в огне!
Припев:


Рецензии