весна после сна

Тают ледышки сна,
С весенним тают рассветом.
И после зимнего дня,
Я солнцем своим согрета.
Верба уже
Сбрасывает свои серьги.
Опять весна!весна!
Выбрасываем деньги на ветер.
Шашлыки,искры костра
И песнь под гитару.
Невозможно уйти до утра,
Невозможно уйти до рассвета.
От удара веселья души,
От счастья встречи.
Хоть ты как говори-
Но ты рад этой встрече.
Рад,что рядом друзья,
Напоминания детства.
А как весне ты рад-
От этого никуда не деться.
Радуясь весеннему дню-
Сердцем в себя вдыхая,
Пришла весна
После зимнего сна.
И ты как никто
Понимаешь это. 


Рецензии