Гражданская оборона. Из сборника Анекдоты в рифму

"Скажите, как противогаз
В интимной жизни Вашей?
Мешает?"  "Что Вы, высший класс!
Им восторгаюсь даже!

Во-первых, в нем молчит жена,
А только томно дышит,
А во-вторых, её лица
При этом я не вижу.

А клапан лишь прижму слегка,
С ней чудо сотворится.
И начинает тут она
Немного шевелиться!"


Рецензии
Фридрих,нравится мне Ваше творчество.Попробуйте смешно комментировать смешные картинки.

Александр Басейн   14.05.2012 11:34     Заявить о нарушении