***
Хотите вы меня понять?
Совсем не надо, не старайтесь
Меня уже вам не поймать!
И после всех порезов сердца
Вы мне хотите объяснить?
Ну что же, милый,
Это тесто вам не по силам замесить!
И после всех моих мечтаний,
Как вы осмелились уйти?!
Да, знаю, вы о них не знали,
Но вы почувствовать могли!
Свидетельство о публикации №112051305293