Я пришёл дать вам. Воля
И канал твой всем доволен,
Напиши нам, Павел Воля,
Мы любуемся в глуши.
Ты не прост, как брат наш, Коля,
Депутат что поневоле,
С МТС что вечно в доле,
Тырит ночью сто рубли.
Ты, особо не мусоля,
Бесподобен в роли тролля,
Как вы с пермского усолья,
Из палаты убегли?
Если б не армяшка вялый,
Ты считался бы красавой,
Ну а так – одна подстава:
Семь водиц на кисели.
А ты сам-то не из этих?
Нос твой явно на примете,
Мастер вешать ком спагетти,
На ушные лопухи.
И кликуха – в этом свете,
И, похоже, на диете,
Ты кошерный, брат? ответь мне,
Ты мне дури не дури.
Ты – француз, твоей котлете,
Больше трёх тысячелетий,
Я любил тебя как дети,
Обломал ты мне мечты.
Свидетельство о публикации №112051305291