Я много ждала, но только не такого

Я много ждала, но только не такого
Не этой безмятежной чистоты
Вот этот ангел без дурного слова
Тот самый Роковой, Опасный ТЫ?
       Да, злом меня не удивишь наверно
       Предательство привычно уж давно
       Но кто же знал, как необыкновенно
       Бывает в сердце и в душе светло?
Не только горе падает внезапно
Не только злоба пробивает грудь
Любовь и восхищение позвольте
От удивленья мне передохнуть!!!

Ах Боже мой! Вот это повороты!
Нет Господи, прости где не права
Зазря я полагала, что зевотой
Меня навеки наградит судьба
        Напрасно думала, что я людей узнала
        С их мелкой и корыстною душой
        Ведь оказалось нужно мне так мало
        Совсем немного – удивить тобой!


Рецензии