Закон развития-Борьба!
...
Закон Развития-Борьба!
Суть Бытия в Миру извечна:
Народ Велик,Могуч-когда
Единство в Нём живо трепещет!
Но сколь ничтожен и безлик
Народ-лишённый чувства Чести,
Когда страдает-но молчит
И жизнь влачит-из страха мести
Или,залив зельём глаза
Плюёт на всё в хмельном угаре:
Потешна гордость у козла,
Когда отпилены рога
И он живёт в отцовской славе...
В хитросплетениях борьбы:
Лишённой правил всех и чести
Стал у руля большой Страны
Очередной Кремля наместник.(Меченный Иуда!)
И рукоплещет гнусный сброд
Искусству подлого сатира:
В раздорах разделив народ-
Обрёл сторонников и силу:
В разделе-всласть.
В раздорах-сила,
Что Русь Великую крушила...
Опасна "мудрость" подлеца
Чьё устремленье к личной славе:
Разит Великие Сердца
И предаёт Умы опале.
Он-мерзкий жнец своей Судьбы
Урвать от власти Всё стремится
Пока не вскрыли Мудрецы:
У болтуна ума-крупица.
И суть всей мудрости его
Не в созиданьи-в опошленьи
Всего,что было до него:
О настоящем ничего...
И не крупицы своего
-Одно сплошное разрушение...
...
Закон Развития- Борьба!
Суть Бытия ОДНА и Вечна:
Народ Велик,Могуч -когда
В Нём Дух Борьбы Живо трепещет!
P.S:
Иуда сдал за серебро
Страну-взрастившую его!...
С.В.
Свидетельство о публикации №112051305283