Попробуй только! Анекдот

Жена вернулась из поездки,
В постели бабоньку нашла
И заорала: « Ах, ты мерзкий!»,
Кулак над мужем занесла.
«Ты же сама сказала, Полька:
«Приведи, попробуй только!»
Я её только что нашёл –
На пробу к нам домой привёл!»

2012 г.


Рецензии