нелюбовь

не отпускай и не смотри в глаза,
роняй на мои плечи поцелуи
и ледяным дыханьем обжигай,
как обжигают вражеские пули

не уходи и ничего не говори
безумны, безрассудны, безнадежны
моменты  нашей одинокой нелюбви
моменты, где другим мы дарим нежность

не забывай и лучше не звони
и улетай последним самолетом
и в прошлое с  тоскою не смотри,
в воспоминаниях ища кого-то


Рецензии