Будет жизнь идти для меня

Я не сдамся, я - сильный игрок.
Поражения и неудачи,
Принимаю как вызов, урок.
Я сильна, даже если я плачу.

Я бегу по дороге лишь вверх.
И назад повернуться не смею.
Попросить?
Это для неумех.....
Договор я с тщеславием имею!

Непогода и ветер?
Пройдут!!!
Буду я потеплей одеваться.
Эту спесь никогда не собьют,
Гонор будет во мне отбиваться!

И жалеть я не буду себя.
И вокруг никому не позволю!
Будет жизнь идти для меня.
Я боец, и я этого стою!!!


Рецензии