Он любил немногих

"Он любил немногих",
но замарался толпою,
Мразью и грязным словом:
Тем, что чего-то стОит.

СтОит, по меркам нищим,
Хоть закрома распухли -
Жрём и чего-то пишем.
ТОлько под задом рухлядь.


Рецензии