Вот ведь странная причуда

Вот ведь странная причуда,
Пред нами - дева в неглиже
В небесах явилось чудо,
И потянулась в кураже...

Знать, природа пошутила,
Мы взгляд бросаем в облака:
Дева стройная застыла,
Всех завлекает «свысока».


Рецензии