Кто-то мечтает о космосе
Кто-то деньгами бредит,
А я желаю просто
Ее в себе обезвредить.
Не пишет она и не надо,
Отмучаюсь и пройдет,
Вместе с шальным листопадом
Влюбленность моя опадет.
Кому из нас станет легче,
Пока не могу сказать,
Жду нашу новую встречу
И вряд ли устану ждать.
Свидетельство о публикации №112051305216