Физика любви

апрель над разводами луж
щебетал свою чушь,
а два человека
фатально пошли на сближение:
друг в друга
два съёженных кома
дуреющих душ -
швырнуло,
как силой повышенного
притяжения.

и он растворился в глазах её,
вот колдовство...
она же, туманной свой взгляд
усмирив поволокой -
дрожала, скрывать не умея,
от пальцев его
касаний,
как будто от силы
внезапного тока.

...сконфузилось солнце,
торопится день погасить,
но светятся словно
тела в полумраке вечернем.
их связывает сейчас -
больше всяческих сил -
блаженная, острая, сила
бестактного
трения.


Рецензии