Так я встречаюсь с болью
Охладело горячее небо,
Солнце больше не довод весны,
И никогда им не был.
Боль притупилась, будто иголка
Что колет но не протыкает,
О каменное сердце разбивается слово
И никто ни во что не играет.
Воздух со льдом режет легкие,
Так я встречаюсь с болью.
Свидетельство о публикации №112051305199