В плену идей на тысячи дорог. Сборник Пробуждение
Кого-то ждет холодною луною.
И новый день,
И первый белый снег
Укроет след, оставленный за мною.
В плену идей на тысячи дорог,
На сотни лет ушедших поколений
Где мы с тобой,
Среди каких высот,
Миров смотрящих на чужие тени.
Остынет кофе, выпитый до дна
В спешащих взглядах,
Солнечного света
Миг ожиданий, улиц суета
Над тишиной бредущего рассвета.
Свидетельство о публикации №112051300519