Любите маму

Одинокий лисенок на полянке играл,
Рядом глупый ребенок очень громко кричал,
Он у мамы просил много сладких конфет!
Только где же их взять?Магазина-то нет!
А лисенок резвился, одуванчики рвал,
И что мамы бывают он конечно не знал..
Ты,наверное, спросишь:"Где же мама сейчас?"
Так послушай, сыночек, этот грустный рассказ..
Его маму -лисичку, злой охотник поймал
И с собой ее шубку на продажу забрал.
А лисенок не знает ни тепла,ни конфет..
Кроме мамы у зверя никого больше нет!
И ребенок с тоскою, с сожаленьем сказал:
"Не нужны мне конфеты, маму я не отдам!"


Рецензии