Остров глупости

И солнце спит еще, и ночь давно ушла,
А я все строки эти на душе кромсаю,
О том, кем я являюсь, кем была,
И  остров глупости своей я представляю!

На этом острове отчаянно живут,
Фантазии мои, мои мечтанья,
И иногда без устали зовут
Меня и все мои воспоминания.

Мой остров глупости, воистину велик,
Но ведь и я большая фантазерка,
Глаза мне щиплет эфемерный блик,
И инвестицией становится помойка.

Нет, этот остров надо потопить!
Обрушу на него я все стихии,
Не нравится в иллюзиях мне жить,
Я развлечения найду себе другие.

Но не могу ... воистину слаба,
Я не могу убить свои мечтанья,
Там так тепло, лазурная волна,
Смывает все мои переживанья!


Рецензии