Когда достиг каких-то ты высот
Не забывай о тех, кто в мире одинок,
И помоги ему духовно и материально,
Не думай, не убудет у тебя казна,
Бог видит все наши добрые дела.
И в жизни у тебя всё сложится
Прекрасно и удачно!
Свидетельство о публикации №112051305174