Сомнения

Нет крепче сетей, чем сомнения.
Сомнения - я вас ненавижу!
Бывают такие мгновения,
И правды я  вовсе не вижу.

Сомнения глаза застилают,
И даже слезам не пробиться,
Лишь нервы этюды играют.
И страх одинокий томится!

И ноги свинцом все залиты,
Ни шагу не ступить без сомнения.
И даже зов помощи  ...
Тише!!!!!
Я жалкий комочек сомнения.


Рецензии