Тёплые вещи. Анекдот

Муж принёс из магазина
Ящик водки и вина.
Жена сказала:  « Вот-те на!
Ты, что, спятил, образина?» -
«Ты ж сама вчера сказала:
На дачу едем мы с тобой,
И поэтому нам надо
Взять вещи тёплые с собой!»

2012 г.


Рецензии