Для тебя одной

1.Ты и я,друг друга мы искали,
  вот,судьба,друг друга мы нашли,
  позабудем все,прошлые печали,
  мы родились чтоб,две сплести судьбы.

Припев: Для тебя одной,
        звучат все эти строчки,
        для тебя одной,
        песни я пою!
        Для тебя одной,
        горят все звезды ночью,
        для меня с тобой,
        живется как в раю!

2. Судьба-игрушка,благодарю я бога,
   Что ты,такая,повстречалась мне,
   повстречав тебя,я сказал с порога,
   мое сердце,принадлежит тебе.


Рецензии