Мятная прана

Чаю с мятой испив,я расклеился как-то
И энергией доброй потёк по ступеням,
А подъезд меня выплеснул ласковым спазмом
На ветра и на пыльных улиц движение.

Чего тебе надо фонарь-параноик?
Всегда ты встречаешь моё тело-тучку -
Я чёрный,черняв,черноват,тёмно-чёрен,
Ну люблю этот цвет!Понимаешь,длиннющий?

А дальше - лились мои ножки направо
И дождь по башке застучал так учтиво,
Всерьёз озадачился - сейчас я прана?
Насколько сомкнулся с Божественной силой?

Но стаи песка возвращают на землю -
Удар по щекам прекратил вдохновение.
Ведь было - я знаю!Ведь точно - я верю!
Ах,мята,так странно ты действуешь...


Рецензии
ах фонари, вечные молчаливые созерцатели, спутники, прорицатели.
как ваша поэзия расцвела!!!

Надеджа Смивнора   14.05.2012 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Джеданушка!:)))Май и мята способствуют расцветанию:))

Константин Смирнов 25   28.05.2012 14:03   Заявить о нарушении