Шестнадцатая весна

Это моя шестнадцатая весна.
Эти твои не вовремя так дожди!
Надеяться не на что, но в голове: "Жди!",
И снова четвертые сутки совсем без сна.

Это моя последняя нелюбовь
Бросает меня то в жар, то опять в озноб.
Несколько лет из моих не уходишь снов,
Только уйдя, ты ко мне возвращаешься вновь.

Это моя шестнадцатая весна.
Столько же было чертовски холодных зим.
Веришь - совсем на исходе резервы сил.
Можешь совсем уходить. Я останусь одна.


Рецензии