Радость

Я возьму в ладони, гроздья винограда
Полюбуюсь их янтарной красотой
И приходит радость,для меня награда
Словно на ладонях слиток золотой
 
Полежу на травке,улыбнусь я небу
Посмотрю я в даль,на эту синеву
Откушу кусочек свежего я хлеба
И скажу спасибо,за то,что я живу

Ощущаю силу,ведь великую
И ее нельзя,купить или продать
Радость для меня такую милую
На Руси зовут словом благодать

Я потихоньку ее собираю
Каждому мгновению,хочу быть рад
Хорошо,мне с нею,я об этом знаю
Радостью такой ,хочу я быть  богат

Если мне предложат, власть,богатство,славу
Скажут,но без радости, тогда ни надо
Ведь для счастья будит, этого ведь мало
Я возьму в ладони  гроздья винограда


Рецензии
Какое замечательное содержание, построение стихотворения!

Каверина Нина Ивановна   17.02.2017 15:28     Заявить о нарушении