Больно...
Где-то в сердце-
камень...
глубоко !
Заскрипела дверца...
затворю...и всё!
Любишь её...любишь!
Смотришь так тепло!
Хочешь,сыпнУ перца...
чтоб "не хорошо "!?
Ничего не будет так...-
"изничего "!
Душу рубит фраза:
"...Больно...вот и всё ! "
Свидетельство о публикации №112051300509
Миечка 16.05.2012 00:11 Заявить о нарушении