СЕ ЛЯ ВИ

   ОБЪЯВЛЕНИЕ В ЖЕНСКОЙ КОМНАТЕ
   "В биде не какать".
      ***
   Кто звенит и рвётся в ухо?
   Муха? Нет же - отупевший слух
   Прячется, услышав ЗЗВУК!
      ***
   В жизни  одна основа:
   Я бык, а ты - карова.
      +++
   На завтрак подавали любовь. С овсом.
   На обед любовь с гречкой. 
   На ужин любовь с макаронами.
   Пансионат назывался "Любовь". По льготной путёвке.
   Понял?! Для тех, кому за...
      +++
   Лягушки раньше были девицами, царицами, красавицами.
   А сейчас? В ресторане:"Подайте рагу из лягушачьих
   ножек"!Прогресс ква-ква. (Про-гресс!). На на технология!
      ***
   Некоторые племена целуются не губами, а трутся носами.
   Под утро в постель забрался наш кот и стал тереться
   своим носом  о мой нос. Из какого он племени?
   А может жрать хочет?
      ===      


Рецензии