Кроша метели
На неизвестный ментам наркотик-
Еще порою визжат метели,
Кроша на землю антибиотик.
Земля срывает снегов перины,
мешает дождь и ледок,не веря,
что ослепительные мандарины
азейрбаджанцы везут на Север.
Весной измучен и духом павший
Я посылаю тебе конверты-
Воспоминанья любви пропавшей
А также новой любви секреты.
Но ты сжигаешь их,не читая,
Как пепел,сдунутый с сигареты
Они уносятся-Гюльчитаи,
Я буду жертвой твоей вендетты.
Весна приносит свои сюрпризы,
И развлекает ,проснувшись рано,
Рисует углем седые ризы
И черный вереск верхушек храмов.
И,затерявшись среди чертогов,
В веселых дебрях хмельных кампаний,
Весна подводит любви итоги,
Она готовит нас к расставаньям...
Свидетельство о публикации №112051304960