Какой неожиданный поворот

Какой неожиданный поворот
И тормоз, увы, не срабатывает,
Лечу без оглядки, только вперед,
Да так, что дух захватывает.
Влюбиться со скоростью в пару дней,
Не слишком ли это стремительно,
Но меня так сильно тянет к ней,
Что и день без нее мучительно.
А тут недели идут чередой,
Под ручку с разлукой нашей,
Уже и апрель стал совсем седой,
Вот-вот отойдет, а что дальше?


Рецензии