А сколько...

                Отклик на Яшины стихи...
                http://www.stihi.ru/2012/05/12/2712

                "И человек скорбел под сводом хмурых туч..."
                И.Бунин



...а сколько у Башмачкина  недель
ушло на привыкание к надежде?..
ведь главное не новая шинель,
а новенькая жизнь в другой одежде...
следи за поворотом головы,
расходуя хмельной порыв отваги...
но страшно в подворотне...и - увы,
простому переписчику бумаги...

...я жалобную нотку приберу...
есть образы - елеем вместе с ваксой...
Акакий - нам - соратник по перу,
гусиному, с классическою кляксой...


Рецензии
Блеск, Таня! Жизнь удалась ...

Исаков Алекс   14.05.2012 18:49     Заявить о нарушении
Вероятно...)))спасибо, Алекс...

Татьяна Пешкова   16.05.2012 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.