чегожедобавить

добавить?
чегожедобавить?
пару строк о несостоявшем что ли.

больше прозрачности.возможно так лучше
я на вас ядом капал, а вы всё слушали
слушали бредни сумашедшего бигендера.
потерял важность и всю свою сущность

а у меня отсутствие всего самого важного
всё как-то обыденно,то ли пусто
 у вас обобщения льются кругами
да и с мозгами. как-то не густо

прошу прощения,
это не оскорбления
это моё собственное мировозрение.

 вы разлагаетесь с годами. как?
частицами. местоимения к вам не прилагаются больше
 у вас же своё индивидуальное употребление слов
не так ли. так,и даже больше


междометия на ваших ртах.
и как всегда всё открыто
кто-то прочтёт это
и не поняв ни слова
выйдет.а у меня же всё закрыто.
ммм..для вас

 мне так хорошо,когда вы молчите
 даже когда ножи пронзятся сквозь грудную клетку
прошу вас,не кричите
разве это больно? разве? боль?

чегожедобавить вам.
чего же...


Рецензии