Все опять на последний момент...
А потом на авральном режиме.
Сколько может живой человек
Упираться подобно машине?
Все опять на потом, а сейчас:
Удовольствия, отдых, кино.
Но никто все проблемы за нас
Не решит, да и нужно оно…
Все ко времени. Как говорят:
«Хороша только ложка к обеду».
И в субботу не нужен доклад,
Если срок выполнения в среду.
Из таких вроде бы пустяков
О тебе формируется мнение.
И не мало найдется врагов,
У других чтоб посеять сомнение.
«Не надежен мол, скользок как уж,
Ничего до конца не доводит,
Да еще и неряшлив к тому ж,» –
Вот какие рулады выводит.
«Ну уж нет… все не правда, не так…
Я стараюсь быть правда хорошей.»
Все ко времени, как говорят…
И зима с серебристой порошей…
Свидетельство о публикации №112051304888