Ничейное сердце
Его не разобьет другой,
А человек не будет близким.
А тот, кто взял, не бережет.
Я сердце положила в руки.
А он играл и отпустил,
И приняла земля и лужи,
А в грудь не вставить – не идет.
И не в руках, уже не в луже.
Поет и дышит. Для чего?
И не разбито, и не нужно,
Хотя и отдано навек.
Свидетельство о публикации №112051304873