Закат ушёл и нынче ночь нежна

Закат  ушёл...  И  нынче  ночь  нежна.
Муара  шёлк - Луне  укутал  плечи.
Как  пряны  травы! Звёзд  искрится 
млечность,
Кружится  в  думах  сонных  голова.

Веков  стальных рука  стирает  след.
Припасть к земле - желаю  в поле  чистом.
"Кузнечик, друг! Я не был здесь статистом,
Так  где же - мной  оставленный  кларнет?"

Разросся   вереск  в  долах  у  ручья,
Нектар  у  пчёл  опять  украли    гномы.
О магий  мёд!  Тебя  добавлю  в  Сому,
Чтобы   печаль   растаяла   моя.

"Рыдай  же, филин!  Вот  Судьбы  цветок!"
Я  алой  розе - здесь  назначил   встречу.
Мой  конь - Огонь! Копытом  бьёт за Речкой,
Лишь  часа  ждёт, когда  забьёт  Исток.


Рецензии
Алиса, филигранное получилось Стихо и очень красивое!

Спасибо Вам!

Елена Прекрасная 8   13.05.2012 17:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Елена.Спасибо,что заходите ко мне на страничку.Стараюсь,
как могу,рада очень,что Вам понравилось это стихо. С ув.-Алиса.

Алиса Соловьёва   13.05.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.