Грязная политика

Грязная политика
Бурно,бурна,вытекла
От усердий нытиков,
Дилетантов критиков
Слесари ,водители,
Будто аналитики
Борются прогнозами
И метаморфозами
Зомбировали общество,
Не чистые сообщества,
Купленные мнения
До крови убеждения
Митинги на митинге,
Вот она политика,
Все б страной поправили,
Все бы с ней управились,
Умники - разумники,
Всякое придумали
Упреки за упреки,
Тяжелее вздохами
Куда ведет течение?
С новым увлечением,
Активных наблюдатель,
Родины предателей
Было право выбора,
Честно прошли выборы
Лишь вылезли сомнения
У пассивных деятелей
Геростаты хаются,
Им гегемон не нравится
Лавры не примеряли,
Абсурдами повеяло
Поздно уж ребятушки
Гневаться на батюшку,
Весна седьмая будет
Там и карты в руки,
Время все покажет,
Время все докажет,
Одни так не желают
Грызутся,воют,лают
Прыгают за рамки
Дикарские атаки,
А кто то успокоился
Уже не хорохорятся,
В меру нужна критика
Для действия политиков,
Поглядим посмотрим
Дайте поработать,
Благодать страны
Спрос с седьмой весны,
Время все покажет,
Время все докажет
Если достижения
Будут без движения,
Альтернатива выбора
Поменяет лидера


Грязная политика
Бурно,бурно вытекла
От усердий нытиков,
Дилетантов критиков

Когда хоть успокоятся
И на лад настроятся,
Без них пойдем легко
И все будет хорошо!


Рецензии