Где еще разгуляться мне сбудется

Где еще разгуляться мне сбудется,
Приодевшись в вечерний туман,
Распустить рукава в темных улицах,
Да поверить в приятный обман.

Голова, ты дурная бездельница,
До чего ты еще доведешь,-
В честный голос теперь мне не верится,
Как не верится в честную ложь.

Пусть проклятья хвостами привяжутся,
Нет и толка от этих хвостов.
Перед лестью заставят покланяться,
Не найду для согласия слов.

Как нельзя дурака надоевшего
От себя и уплатой прогнать,-
Свою душу бы впору, столь грешную,
Переменой нелегкой терзать.


Рецензии
Повеяло чем-то Есенинским. Понравилось, образно.

Елена Лузина-Рахманова   13.06.2013 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Ивашкин Иван   30.08.2013 23:28   Заявить о нарушении