женщина не осень, это лето

01.10.2011

Женщина не осень, это лето,
В ней и буйство трав, и солнца жар.
Это мягкость утреннего света,
А затем полуденный пожар.

Нет в ней холода ноябрьской ночи,
Жгучих слёз - июньская гроза.
Осень угасанье жизни прочит,
Женщина – влекущая мечта.


Рецензии